Обновление: как приготовить суп из сухих былых грибов

Опубликовано: 23.12.2019
как приготовить суп из сухих былых грибов

Многие хозяйки жалуются на то, что им очень сложно заставить свою семью есть первые блюда. Чтобы угодить взрослым и детям, рекомендуем приготовить суп из сухих белых грибов, которые придают блюду неповторимый аромат, вкус и наваристость. Для приготовления можно использовать разные бульоны или обычную воду. Подавать первые блюда рекомендуется с зеленью и сметаной.

Такие первые блюда многие любят за нежную консистенцию и непревзойденный аромат. Готовить его легко, главное – иметь блендер.

Для этого рецепта необходимо взять такие продукты: 200 г основного ингредиента, 60 г лука, 150 мл сливок 10%, яйцо, 380 г картофеля, 30 г сушеного и 45 г свежего укропа, перец черный и соль, а еще 110 г моркови, 40 г сливочного и 30 г растительного масла и 250 г филе и зубок чеснока.

Котлеты. Еще один простой рецепт блюда из белых сухих грибов. Для этого простого, но очень вкусного блюда необходимо взять: 125 г основного ингредиента, пару яиц и луковиц, куриное филе, молотый перец и соль.

Этот рецепт позволяет приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Спагетти во время готовки не слипаются и сохраняют целостность. На процесс приготовления предстоит потратить около часа.

Для приготовления необходимо взять такие продукты: 35 г белых сухих грибов, 3 картофелины, луковицу, морковку, укроп, зеленый лук, смесь перцев и соль.

Предварительно замочите основной ингредиент, а затем, воду слейте, отожмите их и нарежьте. Затем их нужно обжарить на сливочном масле, добавив измельченный репчатый лук. Обязательно посолите и поперчите;Макароны отварите, согласно инструкции на пачке. Добавьте к ним масло, сухари и все перемешайте;Возьмите форму, и выложите половину макарон, после этого содержимое сковороды и остальную часть макарон. Отдельно взбейте яйца с молоком и вылейте смесь в форму. Сверху посыпьте тертым сыром. Готовьте в духовке при 180 градусах в течение 20 мин.Как вы видите из сухого продукта можно приготовить огромное количество блюд. Они разнообразят привычное меню, добавив в него оригинальности и вкуса. Используйте грибы для приготовления других блюд, проводя кулинарные эксперименты.

Грибы можно использовать покупные или сушить их самостоятельно. Они должны быть легкими, без горелых частей и плесени. Важно учитывать, что срок их хранения такого продукта составляет не больше года. Предварительно их обязательно замачивают в молоке или в воде на час. Для удобства сухие грибы будем называть основным ингредиентом.

Каша «Северная». На приготовление оригинального гарнира придется потратить не больше часа. Его можно дополнять как рыбой, так и мясом. Для приготовления необходимо взять: по 1 ст. гречки и длиннозернистого риса, свеклу, пару морковок, 35 г сухих грибов, 1 ч. ложку сока лимона, 2 ч. ложки растительного масла и соль.

Из этого доступного продукта можно приготовить не только первые блюда, но еще каши, салаты, вторые блюда, запеканки, пироги и многое другое. Рассмотрим простые и доступные рецепты, с которыми сможет справиться даже начинающий кулинар.

Запеканка. Вкусное и сытное блюдо готовится несложно и быстро. Этот рецепт выручит, когда вдруг неожиданно нагрянули гости. Для приготовления необходимо взять: 210 г макарон, луковицу, белые грибы, масло сливочное, панировочные сухари, яйцо, молоко и сыр.

Для этого рецепта необходимо взять такие продукты: 4 л воды, белые сухие грибы, примерно 6 шт., 3 луковицы, морковку, 50 г спагетти, растительное масло и соль.

Наш основной ингредиент использовали в русской национальной кухне еще с древних времен. Раньше такое первое блюдо называли похлебкой.

Источник: http://smotridtp.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться